亚太地区

WorldCat 编目合作伙伴

OCLC 记录按照您的供应商订单交付

概况

  • 更快将资料送达用户,因为 OCLC 机器可读目录 (OCLC-MARC) 记录会实现高效、自动化发送。
  • 提高编目效率,缩短您的工作人员在多个系统上编辑记录、处理题名、搜索记录所花的时间
  • 在网络上显示您的馆藏,将您的图书馆馆藏标志自动添加在您的 WorldCat 编目合作伙伴记录上

查看完整内容概况 ››

WorldCat 编目合作伙伴是一项与资料供应商的协作性工作,旨在降低图书馆的编目成本。 WorldCat 编目合作伙伴将符合您订单的 OCLC 机器可读目录 (MARC) 记录通过参与的供应商合作伙伴发送,并自动设置您图书馆在 WorldCat 中的馆藏。

说明

根据您的资料供应商关于您所购买题名的信息,WorldCat 编目合作伙伴发送 WorldCat 中已有的记录。 这项服务已包括在您图书馆的 OCLC 编目订阅价格中。

我们是全球性的图书馆合作组织。从1967年以来,一直为会员所拥有,并受其管理以及维护。我们推崇的宗旨是以公益为己任,共同合作,改进对全球图书馆拥有信息的访问以及设法通过相互协作降低成本。 了解更多 »