亚太地区

理事会

理事会的专业知识和社区参与为 OCLC 与全球图书馆的关系提供指导。

OCLC 成立于 1967 年,当时作为俄亥俄州图书馆的合作机制。 如今,它为全世界超过 16,737 家图书馆提供服务。 OCLC 理事会代表着这些成员的利益。

理事会致力于使 OCLC 的产品、研究和支持战略与 OCLC 的使命保持一致: 通过图书馆合作机制为人们带来知识。 为确保 OCLC 继续成为一个强大的合作机制,理事会鼓励合作和辩论的文化氛围。

理事们认真地听取来自各个国家以及各类图书馆的成员的意见,以更好地了解在现代不断发展的环境中影响图书馆的问题。

OCLC 理事会每年召开五次会议。 正式召开理事会会议的前一天将召开委员会会议。 理事们专注于处理当前图书馆面临的问题以及 OCLC 战略更新,为会议进行认真准备。

2013-2014 年度 OCLC 理事会

2013-2014 年度 OCLC 理事会小组照片

就座者,从左至右:  Bernadette Gray-Little, Brian Schottlaender, Skip Prichard (OCLC President & CEO), Sandy Yee, Larry Alford, Cindy Hilsheimer 以及 Barbara Lison

站立者,从左至右: Loretta Parham, Kathleen Imhoff, Anthony Ferguson, David Roselle, Ed Barry, John Patrick, Berndt Dugall, James Neal 以及 Jennifer Younger