中文简体

请注意,这是存档的内容,可能会包含一些过期或不再正确的细节或链接。

Jay Jordan先生将继续担任OCLC的总裁兼首席执行官

美国俄亥俄州都柏林 2012年6月20日美国俄亥俄州都柏林 —OCLC理事会决定:爲了对公司最爲有利,OCLC将继续邀请Jay Jordan担任总裁兼首席執行官,而不任命Jack B. Blount担任这些职务。Jordan先生已同意推迟退休并继续领导OCLC。

OCLC理事会相信,Jordan先生完整无缺的履历、领导的技能以及识别和引导新兴潮流的能力使他成爲最有资格领导近达72,000 个使用OCLC服务机构的独一无二人选。

理事会主席Larry Alford说,“理事会对我们的全球管理团队以及1,250名雇员表示完全的信任,他们全力以赴地为全世界的图书馆服务并完成OCLC的使命及目标。”

Alford先生还说,“在领导的替换上,理事会致力於有条不紊的过度并将按部就班地为此计划进行安排。”

在OCLC的43年历史中,Jordan先生是第4任总裁。来到OCLC前,Jordan先生在一家国际资料库出版公司 -- 资讯处理服务公司(IHS)-- 任职了24年;而在加入IHS前,他分别在欧洲和美国的3M Corporation任职。

关于 OCLC

OCLC 成立于 1967 年,是一家提供计算机图书馆服务的非营利性会员制研究机构,其宗旨是实现促进世界信息访问和减少图书馆成本这一公共目标。 170 个国家/地区的 72000 多家图书馆已经采用 OCLC 服务对图书馆资料进行定位、获取、编目、出借、保存和管理。 无论何时何地,只要需要,研究人员、学生、教师、学者、图书馆专员以及其他寻找信息的人士都可使用 OCLC 服务获得书目、摘要和全文信息。 OCLC 及其成员图书馆相互协作,建立并维护 WorldCat 这一世界上最大的在线图书馆资源搜索数据库。 请在网络上搜索 WorldCat.org。 如需了解更多信息,请访问 OCLC 网站

OCLC、WorldCat 和 WorldCat.org 是 OCLC Online Computer Library Center, Inc. 的商标/服务标志。第三方产品、服务和业务名称是其各自所有者的商标/服务标志。

联系

  • Bob Murphy

    Bob Murphy

    Manager, Media Relations

    O: 614-761-5136