中文简体

请注意,这是存档的内容,可能会包含一些过期或不再正确的细节或链接。

Cindy Hilsheimer 当选 OCLC 理事会成员

美国俄亥俄州都柏林 2011 年 11 月 8 日 —Cindy Hilsheimer 是位于俄亥俄州哥伦布一家猎头公司的总负责和创办人,已被选举作为 OCLC 的理事会成员。

Hilsheimer 女士是 SC 猎头咨询公司 (SC) 的总负责和创办人,该公司是一家针对高管的猎头公司,成立于 1999 年。SC 为美国境内的上市公司、私人企业、非营利组织和非政府组织提供搜寻继续留任的高级管理人员的猎头服务。

她从 KPMG 公司的一名审计师开始了她的职业生涯,之后分别在 National Revenue Corporation、Discovery Group 和 Automated Financial Services 担任过不同的领导职务。

Hilsheimer 女士还潜心致力于社区服务。她目前是 Columbus Metropolitan Library 和其基金会、James 肿瘤医院、Solove 研究机构基金会、New Albany 基金会、Pelotonia、哥伦布交响乐团、NetJets 家庭基金会、A Kid Again 和 Copper Run Capital 的董事会成员。她还是 The Women’s Book 和 The Ohio State University Women & Philanthropy 的顾问委员会成员。除了在这些委员会担任职务外,她还积极参与各类社区计划,包括 Innovation Fisher 和 United Way 的 Resource Development。

她曾荣获由俄亥俄州立大学颁发的 John B. Gerlach Development Volunteer 奖、费舍商学院的校友社区服务奖、 Robert S. Crane 奖、由 United Way of Central Ohio 颁发的 Jr. Young Philanthropist 奖、Childhood League Outstanding Service 奖、Carlyle Perry A Kid Again 奖、Eleanor Craig Bowsher 奖和 Hannah Neil Children’s Center 总裁奖。

Hilsheimer 女士毕业于俄亥俄州立大学费舍商学院,并获得财会专业的商业管理本科学位。

Larry Alford (OCLC 理事会主席及多伦多大学图书馆馆长)表示:“Cindy Hilsheimer 在社区服务中的卓著领导才能、专业经历及贡献,将有助于推动和指引 OCLC 合作机制在图书馆领域中大放异彩。”“我们非常幸运,Cindy 能够为 OCLC 工作,并且我们非常期待与她的合作。”

OCLC 理事会在 11 月 7 日推选 Hilsheimer 女士取代 David Lauer(将从理事会退休)。Lauer 先生是北美 Bank One 公司前任总裁和首席运营官,自 1999 年在 OCLC 理事会工作。

Alford 先生表示:“代表 OCLC 的所有成员,我要对 Dave Lauer 在合作机制方面作出的突出贡献和热忱服务表示感谢。”“我们还有理由相信,Dave 是这一区域最受欢迎的理事会成员之一。在过去 12 年当中,他在金融领域的丰富经验、良好的洞察力以及理性判断有力地推动着合作机制的发展,并帮助我们对未来的发展作出计划,共享未来。对于他对 OCLC 作出的巨大贡献,我们非常感谢。”

OCLC 理事会由 16 位成员组成;根据理事会章程,理事会成员人数可在 13 至 17 个。其中六位由全球委员会选举,一位总裁兼首席执行官,其余几位则有理事会自身选举。目前在 OCLC 理事会任职的 16 位理事会成员中的十位均为图书馆馆员。

关于 OCLC

OCLC 成立于 1967 年,是一家提供计算机图书馆服务的非盈利性会员制研究机构,其宗旨是实现促进世界信息访问和减少图书馆成本这一公共目标。170 个国家的 72,000 多家图书馆已经采用 OCLC 服务对图书馆资料进行定位、获取、编目、出借、保存和管理。在需要时,研究人员、学生、教师、学者、图书馆专员以及其他寻找信息的人士都可使用 OCLC 服务获得书目、摘要和全文信息。OCLC 及其成员图书馆相互协作,建立并维护 WorldCat 这一世界上最大的在线图书馆资源搜索数据库。在网上搜索 WorldCat,网站 www.worldcat.org。如需了解更多信息,请访问 www.oclc.org

OCLC、WorldCat 和 WorldCat.org 是 OCLC Online Computer Library Center, Inc 的商标/服务标志,第三方产品、服务和业务名称是其各自所有者的商标/服务标志。

联系

  • Bob Murphy

    Bob Murphy

    Manager, Media Relations

    O: 614-761-5136