支援

Index labels and examples of an expert search in WorldCat.org and WorldCat Local

Summary of expert searches that work in WorldCat.org and WorldCat Local.

從 WorldCat.org 啟用可連結到您線上目錄的「深度」連結

學習如何決定 URL 語法 (連結結構),讓資訊搜尋者能從 WorldCat.org 項目記錄到達您 OPAC 中項目的相同記錄。您也會學習到如何將此連結語法註冊成為您 WorldCat Registry 機構設定檔的一部分。

OPAC 的動態連結可連結到 WorldCat.org 的「鄰近圖書館」結果

當您的圖書館使用者在當地圖書館中找不到所需項目時,能協助他們快速在鄰近的 WorldCat 圖書館中找到該項目。