Index labels and examples of an expert search in WorldCat.org and WorldCat Local

Summary of expert searches that work in WorldCat.org and WorldCat Local.

Activer des liens directs entre WorldCat.org et votre catalogue en ligne

Découvrez comment établir la syntaxe de l'URL (structure du lien) qui amène les utilisateurs visionnant la notice d'un document dans WorldCat.org à la même notice dans votre catalogue public en ligne. Vous apprendrez également comment enregistrer cette syntaxe de lien dans votre profil institutionnel, dans WorldCat Registry.

Créer des liens dynamiques entre votre catalogue public en ligne et WorldCat.org pour afficher les résultats dans les « bibliothèques locales »

Aidez les utilisateurs de votre bibliothèque à localiser rapidement un document dans les bibliothèques WorldCat de la région lorsqu'il n'est pas disponible localement.