Asistencia para WorldCat Local

Centro de Asistencia al Usuario

Explore el Centro de Asistencia al Usuario [protegido por contraseña] para obtener información sobre cómo implementar y utilizar WorldCat Local, encontrar respuestas a sus preguntas y participar en debates con los usuarios de WorldCat Local.

Implementación

OCLC le ofrece asistencia personalizada para la preparación y el lanzamiento del sitio de su biblioteca en WorldCat Local. Un Administrador de implementación trabajará con usted y con su personal para configurar WorldCat Local en función de las necesidades de su biblioteca.

Puede realizar varios pasos para garantizar una transición sin problemas al comenzar a integrar WorldCat Local con el sistema actual de su biblioteca:

Paso 1: Asegúrese de que las existencias de su biblioteca estén actualizadas en WorldCat. Consulte Integración de datos en WorldCat Local para obtener más información.

Paso 2: Vea las grabaciones de seminarios Web anteriores, según corresponda.

Paso 3: OCLC le enviará un mensaje por correo electrónico con un enlace al sitio de Configuración del servicio de OCLC. Utilícelo para solicitar una cuenta de Configuración de servicio y completar su configuración. La mayoría de los cambios que usted realice se verán de inmediato.

Paso 4: Una vez que esté satisfecho con sus opciones de configuración de WorldCat Local, utilice la herramienta de casillas de búsqueda para crear una casilla de búsqueda y el código HTML que deberá incorporar a su casilla de búsqueda de WorldCat Local en el sitio Web de su biblioteca.

Paso 5: Complete el formulario de pedido para comprar WorldCat Local. Consulte Pedidos.

Obtenga asistencia para WorldCat Local