支持

WorldCat 数字馆藏网关是基于 Web 的工具,使各组织能将其数字内容的元数据上传到 WorldCat。它兼容 CONTENTdm 等所有符合 OAI 的资料库,并且免费提供。

如需有关《网关》的协助,请联系 support@oclc.org

文件

创建可共享元数据的最佳实践

名为' 面向 CONTENTdm 和其他符合 OAI-PMH 的资料库的最佳实践:创建可共享的元数据' 的文件是由 CONTENTdm 元数据工作组发起的集体努力的成果。这个不断发展的工作组目前包括来自更广泛的 OAI 领域的资料库管理员,是开放且不断增长的。该工作组开发、优化和规范了 Qualified Dublin Core 元数据元素集,以提高本地环境以及 worldcat.org 等公开访问资料库中的可发现度,其元数据是根据 OAI-PMH 而进行采集的。

网关用户文件

如需其他文件(包括网关的教程和常见问题解答),请参考使用入门

获得有关 WorldCat 数字馆藏网关的帮助

北京

在北京得到技术支持:

+86-10-8260-7538

传真: +86-10-8260-7539

电子邮件:  china@oclc.org

电子信箱: 中国,北京

海淀区知春路1号 (邮编:100191)

学院国际大厦902室

亚太地区

如果需要了解更多的情况或者有什么问题,请联系OCLC亚洲太平洋服务部。

请使用 技术支持表格

联系OCLC技术支持:

+1-614-764-6000 ext. 3510

传真: +1-614-718-7253

电子邮件: AsiaPacific@oclc.org