Suporte ao Connexion

Começando agora?

Veja os guia Requirements (Requisitos) e Customize (Personalização) do navegador ou o guia Getting Started (Primeiros Passos) do cliente.

Veja as Setup Worksheets (Folhas de Trabalho de Instalação) do navegador e do cliente para obter instruções rápidas sobre as configurações que você precisa usar.

Veja as Quick References (Referências Rápidas) do navegador ou do cliente para obter instruções rápidas sobre diversas funções do Connexion. Imprima as versões em PDF do navegador ou do cliente para ter uma referência rápida à mão.

Fazendo mais com o Connexion

O OCLC Connexion oferece diversos recursos e funções, com muitas opções para personalizar as tarefas conforme seu fluxo de trabalho.

Para aprender a usar os diversos recursos e funções, use nossos populares tutoriais do navegador ou do cliente.

Para obter instruções completas, incluindo dicas e detalhes sobre resultados e opções na medida que você precisar delas, use a Ajuda do Connexion dentro da interface do navegador ou do cliente, ou acesse as mesmas informações abrangentes em nossa documentação na web do navegador e do cliente.

Documentação do navegador freqüentemente usada

Documentação do cliente freqüentemente usada

Obtenha assistência para o Connexion

Para perguntas ou problemas, entre em contato com o Setor de Suporte OCLC.

Use o formulário de suporte

Ligue para o Setor de Suporte OCLC:

T +1-614-793-8682

F +1-614-718-1026

E  america_latina@oclc.org

Setor de Suporte OCLC: support@oclc.org

Entrada no sistema

Permaneça informado

Fique atualizado sobre as mais importantes informações do Connexion, incluindo conteúdo novo e outras mudanças no serviço. Inscreva-se na lista de mala direta do OCLC-CAT.

Para saber os horários de operação e os alertas do sistema (se houver), veja Alertas do sistema.

We are a worldwide library cooperative, owned, governed and sustained by members since 1967. Our public purpose is a statement of commitment to each other—that we will work together to improve access to the information held in libraries around the globe, and find ways to reduce costs for libraries through collaboration. Learn more »