Support, Schulungen und Dokumentation

Online-Hilfe

CAMIO ® bietet eine umfassende Online-Hilfe, einschließlich Suchtipps, Funktionen und Tools.

Systemanforderungen

Sie benötigen eine neuere Version eines Standardwebbrowsers, z. B. Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox oder Netscape. Außerdem müssen im Webbrowser JavaScript und Cookies aktiviert sein.

Werbe-Toolkit

Wir können Sie dabei unterstützen, Ihre Benutzergemeinschaft zu erreichen - ob es sich nun um Studenten im Grund- oder Hauptstudium oder Fakultätsmitarbeiter handelt. Mithilfe der Werbe-Tools können Sie Ihren Nutzern die Nutzung dieser einzigartigen Datenbank näher bringen.

Hilfe für CAMIO

Für Support-Anfragen in Deutschland und Österreich kontaktieren Sie bitte unsere Hotline.

E:  support-de@oclc.org

T: +49-(0)1805-468 747

F: +49-(0)89-613 08 399

Für Support-Anfragen in der Schweiz kontaktieren Sie bitte unsere Hotline.

E:  support-ch@oclc.org

T: +41-(0)61-378 80 75

F: +41-(0)61-378 80 79