Accélérez votre travail de classification

La macro Dewey Cutter est un logiciel qui fournit automatiquement des numéros Cutter à partir des tables Cutter à quatre chiffres d'OCLC (tables Cutter et Cutter-Sanborn à quatre chiffres) lorsque vous entrez du texte. Fonctionnant sur Windows 95, 98, NT, XP et 2000, elle augmente l'efficacité de votre travail de classification. Ne fonctionne pas sur les ordinateurs Macintosh.

Téléchargez-la maintenant

Lisez les instructions d'installation et d'utilisation

Tous les droits d’auteur du système Dewey Decimal Classification appartiennent à OCLC.

Dewey, Dewey Decimal Classification, DDC, OCLC et WebDewey sont des marques de commerce enregistrées de OCLC.