Canada

Faites travailler la base de connaissances WorldCat pour votre bibliothèque

La mise en route de la base de connaissances WorldCat est très facile.

1. Remplir le formulaire de demande de la base de connaissances WorldCat

Utilisez ce formulaire pour activer la base de connaissances WorldCat dans votre établissement.

2. Ajouter des données locales à la base de connaissances

Avant de commencer à utiliser la base de connaissances, vous devez choisir la méthode d’ajout la mieux adaptée pour vos collections électroniques. Tout d’abord, référez-vous à ce diagramme présentant les avantages de chaque méthode. Ensuite, consultez le site de documentation sur la base de connaissances qui vous fournira davantage d’informations sur les options suivantes :

Plus de détails sur les options permettant d'ajouter des données locales à la base de connaissances.

3. Configurer les paramètres

Maintenant que les données relatives à vos collections électroniques sont dans la base de connaissances WorldCat, il ne vous reste plus qu’à configurer les paramètres en fonction de vos besoins :

Vous cherchez d’autres formations concernant la base de connaissances? Consultez le portail de formations d’OCLC.