Canada

Personnalisez votre utilisation de la base de connaissances WorldCat

L'API de la base de connaissances WorldCat offre un accès de niveau développeur aux informations de la bibliothèque figurant dans la base de connaissances WorldCat. Elle peut servir à créer des solutions locales uniques pour votre bibliothèque en utlisant les données dans la base de connaissances.

Exemples d’utilisation de l’API de la base de connaissances WorldCat :

Des informations supplémentaires et une assistance pour l'API sont disponibles par l'intermédiaire du réseau Developer Network d'OCLC.